Девайсы Жидкости Расходники Кальяны Самозамес Опт Корзина Избранное
Девайсы POD-системы Атомайзеры Одноразки
Жидкости Pride Vape FiLLL&KA Wolves
Расходники Испарители Картриджи Моддинг Баки (Картриджи)
Кальяны Аксессуары Кальяны Чаши Кальянные смеси Уголь Колбы

Переработка пластика

Очистим же Мир от пластика

♻Друзья, мы в очередной раз хотели бы напомнить о том, что любой из наших магазинов принимает на переработку ПЭТ флаконы любого формата 10мл, 30мл, 60мл, 120мл, 145мл, 200мл, и 500мл из под жидкости, основ, никпеков и даже пластиковые банки от кальянных смесей приобретенных как в наших, так и в любых других вэйп шопах.

омимо спасения природы также можно получить поощрение в виде фиксированной скидки в 10%

Каждую неделю в организм человека с пищей, водой или даже вдыхаемым воздухом попадает около пяти граммов микропластика. Этот вес эквивалентен одной кредитной карте.
В месяц, по оценке учёных, человек таким образом "проглатывает" 21 грамм микропластика (или стандартную вешалку для одежды).

Использовав приём визуализации, представители WWF решили ещё раз обратить внимание общества на проблему "пластикового" гиперпотребления. По оценкам экологов, почти весь когда-либо производившийся человечеством пластик — а это свыше 8 млрд тонн — по-прежнему находится в окружающей среде. Только в Мировой океан ежегодно попадает от 5 до 13 млн тонн пластиковых предметов. Учёные подсчитали, что к 2050 году масса пластика в океанической экосистеме превысит суммарную массу рыб.

Найдите нас в Инсте vapor_history
Превью отзыва
   Товар куплен у нас
Преимущества

Недостатки

Комментарий

Вам уже исполнилось 18 лет?